直接将Yupoo中的照片发送到我的BLOG中

一月 19th, 2006

又拍网(Yupoo.com)最新功能支持将Yupoo中的照片直接发送到我的BLOG中,让我写BLOG变得更加方便、轻松。
下面是操作过程:
(1)当然是注册登陆Yupoo网站。
(2)找到我要发送到BLOG的照片,点击照片上方的"Blog"功能

(3)如果第一次使用这个功能,系统会提示“您还没有添加blog到Yupoo!点立即添加,添加你的Blog信息。如果已经有BLOG设置在列表中,请直接看第(4)步。
设置图1

设置图2

设置图3

设置图4

设置图5

设置图6

(4)在要发送的图片上点"Blog",选择你设置的Blog,点下一步,然后写完内容后发布就完成整个操作了,以后发送图片只要第4步就可以了,非常方便。

发送图1

发送图2

发送图3

发送图4

发送图5

希望你写BLOG变得更加的方便快捷。

如有什么疑问欢迎联系: yupoohelp@gmail.com

2 Responses to “直接将Yupoo中的照片发送到我的BLOG中”

  1. 杨上当 说道:

    可不可以发送到搜狐博客啊?

  2. 李壮 说道:

    这个功能目前也无法使用了。即使是手动发布都不可以了,更别说邮件自动发布了。

这篇文章上的评论的 RSS feed And trackBack URL.

Leave a Reply


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!