Yupoo发布邮件上传Beta版

二月 20th, 2006
邮件上传|邮件 手机

邮件上传
gofeeling上传于Yupoo.

利用Yupoo的邮件系统, 用户可以将照片发到Yupoo提供的个人邮件帐号后,直接实现上传照片的需求!

目前提供支持:

  1. 支持预定义标签和权限
  2. 支 支持附件类型有: zip,jpg,gif,png,bmp
  3. 支 支持标题为照片标题,邮件内容为照片描述
  4. 支 支持到API Enabled的Blog直通服务,即可以通过发送邮件,更新你的Blog

One Response to “Yupoo发布邮件上传Beta版”

  1. 李壮 说道:

    这个功能可以完善一下吗?我很需要!买了VIP才发现原来VIP和普通用户一样无法使用这个功能

这篇文章上的评论的 RSS feed And trackBack URL.

Leave a Reply


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!