马上扩容你的又拍空间!

六月 22nd, 2011

路人甲:各位又拍社区的免费用户,有木有觉得每个月100MB上传流量不够用?

路人乙:明显,当然,肯定,一定不够用啊,随便传一下下原图就到上限了~~~~

路人丙:不担心,我已经买了VIP了~~~~哇哈哈~~~~

路人丁(明显的托):哥~~~那除了购买VIP,还有什么办法可以增加上传流量呢?

路人甲:问的好~~~现在只要花3分钟,做一下任务,就可以轻松从100MB/月增加到300MB/月啦, 而且还没有200张查看限制, 不限制相册创建个数!

路人丁: 有这样的好事,我马上去瞅瞅!
TaskBt

PS:如果你是我们尊贵的VIP用户,别着急,针对VIP的奖励系统正在开发,到时候一定更给力哦!

以下为任务系统的截图:

1
2
3


TaskBt

Leave a Reply


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!