又拍6周年,社区全新大改版

六月 1st, 2011

今天是61儿童节,也是又拍网的6岁生日,感谢大家这6年来对又拍网的支持和信赖。
在这特别的日子,我们的社区迎来了较大规模的一次改版,以全新的面貌展现在各位新老用户面前。

这次更新包含了一下内容:

1.全站宽屏显示,更适合当前高分辨率显示器;
0

2.增加640px的照片缩略图,看照片更大更爽;
2

3.全新的用户动态显示,让你查看关注好友动态更方便、更直观;
1

4.全新的图片整理工具,批量操作让你可以更快、更便捷得整理你的照片;

3

5.全新的通知功能,整合照片更新、站内短信、系统消息等,第一时间将相关信息更新告知你,并可通过邮件订阅相关通知;
4

6.其他一些BUG的修复。

对于新社区你有什么想说的,可以和我们反馈。 你也可以关注我们的官方微博第一时间获取我们的最新动态。

Leave a Reply


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!