号外!iPhone 客户端正式发布

五月 28th, 2011

经过3个小版本的更新, 今天终于可以对大家宣布,iPhone 客户端正式上线了!

下载地址: http://itunes.apple.com/us/app/id427447446?mt=8

通过手机客户端,你可以
1. 直接边拍边传,记录照片拍摄位置,也可以将图片自动同步新浪微博,腾讯微博;
2. 随时浏览朋友们的最新活动,最近上传的照片;
3. 随时随地浏览精美的照片;

同时,作为专业照片服务网站,我们对照片隐私给予更多的关注,你可以在上传的时候,方便控制照片隐私查看权限, 保护你的隐私安全,实现跟不同的人分享不同的照片内容

下面直接看截图,

8 7

61

34

25

马上进入下载: http://itunes.apple.com/us/app/id427447446?mt=8

3 Responses to “号外!iPhone 客户端正式发布”

  1. Sdaqlee 说道:

    麻烦测试一下注册和登录功能。
    注册可以,但是不断地提示登陆用户和密码错误。而且可以使用同一用户名和邮箱反复注册。
    请尽快修复。

  2. 北京婚纱摄影工作室 说道:

    iPhone 客户端正式上线了?支持支持

  3. lzlh 说道:

    什么时候出android的

这篇文章上的评论的 RSS feed And trackBack URL.

Leave a Reply


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!