又拍网招聘 Android 研发工程师

三月 25th, 2011

我们是谁?

又拍网成立于2005年,聚焦于用户对于图片的存储,分享,展示和传播等需求, 提供简易及创新的产品及解决方案。

又拍网所做就是为你提供简易的照片工具,记录身边的世界,发现生活的美好!

而我们的朴素梦想就是等你七老八十的时候还能看到过去那些激情燃烧的岁月,那些朋友,那些生活!

做什么?

负责又拍网Android客户端的研发工作, 准确理解产品目的和设计需求,指定开发计划,开发和发布部署产品等工作;

你是谁?

1. 至少1年手机端的开发应用经验,有Android 系统的开发经验;
2. 有满足业务需要的逻辑思维能力,理解能力,沟通能力;
3. 责任心强,为人正直,可信赖,良好的学习能力;
4. 热爱这份工作,认同我们的事业;

为什么加入我们?

如果你想做一点能感动你自己的事情

如果你想做一点让生活更美好的事情?

如果你想做一点让世界更不同的事情?

那你唯一的选择就是加入我们行列!

工作地点: 杭州
投递简历: job@yupoo-inc.com

Leave a Reply


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!