狠给力! 速速绑定你的微博帐号

一月 23rd, 2011

从现在起, 你可以通过绑定你的新浪微博, 腾讯微博, 网易微博, 接下来还会增加搜狐, 豆瓣, 人人, 开心 等等

过程很简单, 点击进入这里 http://www.yupoo.com/account/connections/

如下图所示:

只要完成上面的绑定操作, 图片只要上传一次, 就可以直接分享到多个站点去了!

同时我们该分享功能API 也已经开放, 欢迎开发者利用我们的API 直接完成多个绑定操作, 请移步 API 文档Alpha :
http://dev.yupoo.com/apidoc2/www/

马上行动吧

接下来还会有更酷的分享功能哦~~~

7 Responses to “狠给力! 速速绑定你的微博帐号”

  1. 朗朗 说道:

    拜年啦…新年快乐…

  2. 滕州 说道:

    毛主席周总理发来贺电,祝哥们新年快乐.

  3. 小爱 说道:

    顶,非常好,学习了,谢谢分享!

  4. 树木 说道:

    拜个晚年了

  5. 易水 说道:

    一键式转载,很好很强大

  6. 中网域 说道:

    期待提出更多的新功能 关注中

  7. 25mobile 说道:

    还可以绑定微博账号啊 哈哈

这篇文章上的评论的 RSS feed And trackBack URL.

Leave a Reply


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!