全民体验 – 又拍赞助UCD2010年会

十月 29th, 2010

UCD 2010年会将于10月30日, 在浙大紫金港校区举办, 又拍网作为本次赞助商之一, 为本次参会人员提供总价值超过50000元的礼品!

当你拿到下面明信片时, 请用明信片背面的激活码享受又拍网一年的VIP服务
又拍网 明信片

看到激活码后, 请到这里激活我的VIP服务

请点击这里了解又拍网VIP服务

最后感谢一下我们的用户banie, 我们明信片的图片来源自她创作的张小呆, 作为感谢, 她也将收到又拍网送出全套明信片, 请banie同学跟我们联系!

Enjoy Life, Enjoy Yupoo!

2 Responses to “全民体验 – 又拍赞助UCD2010年会”

  1. banie 说道:

    刷新了一遍,就把“他”改成“她”了。好细腻好细腻。

    嘿嘿。荣幸至极吖~

  2. idwalker 说道:

    激活VIP了,第一次使用,特来感谢:)

这篇文章上的评论的 RSS feed And trackBack URL.

Leave a Reply


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!