网店图片服务新增搬家工具,轻松搬图再送VIP

十二月 23rd, 2009

12月22日,又拍网店图片服务新增搬家工具,帮助淘宝卖家轻松搞定网店图片搬家的麻烦。

又拍与淘宝开放平台合作,正式推出“淘宝网店图片搬家工具”。通过这一工具,你不仅可以将淘宝宝贝中的图片搬存到又拍网,同时该工具将自动替换宝贝中的图片外链地址。无论你的宝贝图片存在哪个网站,只要通过淘宝授权,搬图片、改描述,又拍直接帮你完成,大大节省你的时间和精力。

搬家功能示例:

同时,为方便网店用户集中搬图,新用户搬家即送全能型VIP一个月,当月可用上传流量3072M。

现在就点这里搬家,领取你的VIP吧!

附:搬家教程及相关说明

5 Responses to “网店图片服务新增搬家工具,轻松搬图再送VIP”

  1. 陈少举 说道:

    Twitter观光团对Yupoo的复出表示祝贺,但是Twitter观光团纷纷表示怎么只折腾出这个东西,能不能加一个比如“发送照片到Twitter”之类的功能,毕竟这个功能连Flickr都有哦!

    @chenshaoju

  2. 屎壳郎 说道:

    支持Yupoo创始团队,愿Yupoo像1年前那么出色

  3. 胡文 说道:

    沙发有理,支持。

  4. 胡文 说道:

    汗。为什么我的留言被删了。我的意思是“沙发陈少举说的有理,支持”,少打了几个字嘛……

    还是期待yupoo有新功能,譬如iphone客户端,更方便的共享。

  5. Brokenmouse 说道:

    Twitter观光团@Mr_Lau前来拜访,并且表示Flickr搬家工具挂了很不方便。
    另外,非常支持少举老师的 “发送照片到Twitter”之类的功能 ,并希望能有照片短链接功能

这篇文章上的评论的 RSS feed And trackBack URL.

Leave a Reply


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!