共建和谐社区,整治网上低俗之风

一月 15th, 2009


1月5日,由国新办、公安部、文化部等7部门联手进行的全国整治互联网低俗之风专项行动启动。截至目前,依法打击整治网络淫秽色情等有害信息专项行动已获得显著成效。

 

互联网发展至今,已渗透到经济社会生活的各个方面,并深刻地改变着人们的生活娱乐方式和价值观念。Yupoo网根据相关要求,积极配合开展整治互联网低俗之风专项行动,开展自查自纠。我们发现,一些网站一味追求商业利益,以低俗内容来拉高点击率。这种大肆传播毒害社会风气的行为,严重损害了广大网友尤其是广大青少年网民的身心健康。此次行动表明了政府根除网络不正之风的决心,让我们看到了“绿色”网络的希望。

 

Yupoo网作为国内领先的照片分享社区,严于律己,绝不会采取打擦边球的办法,以多种形式发布格调低下、内容粗俗的照片及相关内容。Yupoo网在众多网友的支持和鼓励下不断成长并发展壮大,我们深知责任重大,贪图一时的点击率是短视行为,只有维护大多数网民的利益,才能真正可持续发展。因此,我们积极响应整治互联网低俗之风专项行动。

 

Yupoo网郑重承诺:坚决反对网络低俗之风,加强管理、严格自律,愿尽最大努力为营造健康文明的网络环境贡献力量!同时,我们将采取一切有效的管理、技术措施,对有害信息进行完全、彻底的清除及屏蔽。

 

色情、淫秽、低俗信息近年来借助互联网的快速发展大行其道,文明办网、文明上网是互联网行业从业人员和网民共同的社会责任。让我们迅速行动起来,把Yupoo建设成为充满人文关怀,健康、和谐的照片分享社区。

 

 

查看专题:文明办网,文明上网,整治互联网低俗之风

 

 

Yupoo

One Response to “共建和谐社区,整治网上低俗之风”

  1. rodney 说道:

    请问API 还能用吗?谢谢

这篇文章上的评论的 RSS feed And trackBack URL.

Leave a Reply


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!