牵手淘宝开放平台,又拍为网店卖家齐加油!

十月 27th, 2008

2008年5月,又拍网经过用户细分,在推出普通vip的同时,为网店vip提供专业的“网店专用服务”。时隔4个月,又拍网不断了解用户需求,在阿里软件隆重推出了一个新的增值服务——又拍网店助手,以更灵活的方式为所有网店卖家提供宝贝图片发布、存储、外链等一体化服务。界面简洁,极易操作,最大限度地满足网店卖家对宝贝图片的管理需求。

如果说又拍网推出网店vip服务是预热的话,那么又拍网店助手的推出标志着又拍网正式和淘宝开放平台合作,进军网店服务领域。又拍网将充分利用图片存储分享的绝对优势,为网店卖家提供专业、稳定、安全的服务,24小时客服电话随时为卖家答疑。

又拍网店助手公测已圆满结束,在免费试用期间,又拍网店助手作为阿里软件首页推荐产品,得到了许多网店卖家的热烈支持!现在重新上架后,又拍网店助手又以更加完美的姿态面向广大网店卖家,功能更加完善,服务更加满意,价格更加灵活。同时,初次订购又拍网店助手的用户仍可免费使用1个月!

又拍网积极寻求合作伙伴,不断给用户带来更优惠更实用的服务;同时长期征集用户的反馈信息。您对vip服务或者又拍网店助手有任何需求,欢迎您提出宝贵的意见!

快速通道:

3 Responses to “牵手淘宝开放平台,又拍为网店卖家齐加油!”

  1. Charles Peng 说道:

    沙發,終于坐上沙發了。

  2. 老孔 说道:

    沙发!

  3. LiGht 说道:

    Yupoo加油

这篇文章上的评论的 RSS feed And trackBack URL.

Leave a Reply


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!