YUPOO近况(beta)推出

二月 4th, 2008

今天凌晨,YUPOO发布了一个小版本的更新内容,上线了”近况“ 测试版。

详细请登录Yupoo试用,不多说了!

14 Responses to “YUPOO近况(beta)推出”

  1. [...] Yupoo官方博客也有相应的透露。 [...]

  2. [...] Yupoo官方博客也有相应的透露。 [...]

  3. windtalker 说道:

    没发现在哪里查看,最近有那些朋友(现在叫交往)来浏览过本相册(网页),以前有这功能的。

  4. ●毛毛虫● 说道:

    新东东,快去看看!

  5. spoiltcat 说道:

    看到了
    这功能挺好的
    谢谢!
    不过,“交往”这个名称有点怪怪的。

  6. 血饕餮 说道:

    有啥新动向?好奇…

  7. [...] 今天凌晨,又拍推出一个名为”我的近况”的新功能。主要是类似于目前的Twitter之类微博客的Follow功能。 [...]

  8. echo 说道:

    这个功能挺好(*^__^*) 嘻嘻……

  9. powered1 说道:

    如何批量得到上传图片的地址啊?

  10. 肖豪 说道:

    大家来看看 新手多多照顾哈

  11. thw 说道:

    yupoo是我每天必上的网站,感谢yupoo高质量的服务,先祝所有工作人员5.1过得开心。
    我认为http://kwout.com的在线截图很值得yupoo借鉴,如果yupoo也推出在线截图并同时设置style就更加完美了!!

  12. celina 说道:

    前段时间yupoo不能外联,我同事推荐给我拍拍乐.但是感觉上还是对yupoo比较有好感.

    只是我觉得上传工具应该改进,首先不能使用鼠标右键来上传图片到yupoo.
    还有就是yupoo应该在系统设置中,增加始终在前面的功能。不然无论拖拽图片到软件中还是屏幕截图都会显得不够方便。

  13. watsonxu 说道:

    可以考虑和出个整合图片编辑管理功能的客户端软件,和Picasa类似的

这篇文章上的评论的 RSS feed And trackBack URL.

Leave a Reply


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!