小心翼翼,才能捕捉到它的美丽。

一月 7th, 2008

IMG_8700IMG_8477

向往如这些精灵一样自由,喜欢与它们擦身而过的惊喜。有时候,看小鸟儿在前面迈步,便不忍惊动,宁可绕个大圈走过。
它们的美丽,得之不易,近一寸就怕打扰它的休憩;远一步又可能忽视那些细致的魅力,于是只能小心翼翼,耐心等待,只为抓住那一瞬间的惊艳。

冬日里,看到这些精灵,就觉得很暖和。一想到有这些可爱的小家伙陪自己过冬,就不觉得冷。如果出去散步,记得拍下一张,留待回味它给我们的温暖。

更多温暖照片在这里

3 Responses to “小心翼翼,才能捕捉到它的美丽。”

  1. 任平生 说道:

    恩。漂亮!

  2. aaazai 说道:

    孔雀的颜色真美~~~~~~~~~~@___@

  3. [...] 小心翼翼,才能捕捉到它的美丽。 归档在: 精彩推荐 — YUPOO 小员工 @ 1月 7th, 2008 [...]

这篇文章上的评论的 RSS feed And trackBack URL.

Leave a Reply


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!