Yupoo&Netvibes 一同邀请:定制你的照片分享领域

十二月 20th, 2007

经过长达半年的谨慎磨合与沟通,现在,YUPOONETVIBES正式达成合作协议,
成立于2005年的Netvibes 是全球互联网个性化主页领域的领先者。目前Netvibes在150 多个国家拥有上千万用户,并被美国《时代》杂志评为2007年全球50大最佳网站之一。能够把精彩分享给更多人,这是Yupoo选择Netvibes的重要原因。用户可以在个人Netvibes主页上搜索并欣赏来自Yupoo的照片,也可以把关注的好友都聚合到个人Netvibes主页上,与Netvibes合作无疑扩大了YUPOO照片分享的网络空间。

早在今年6月,Yupoo网站的个人页面、标签页面上就已经有“添加到netvibes”的按钮了。用户只要点击按钮,就可以把好友、标签汇聚到个人Netvibes主页上,随时了解好友更新。

目前,Netvibes的Widget directory 已把Yupoo作为特别推荐的领域——http://www.netvibes.com/yupoo,用户可以通过这一领域,获取更多来自YUPOO的信息。此外默认页面和多个中文领域中均能看到Yupoo图片搜索模块。用户可以把这一模块定制到自己的Netvibes主页上。

想把自己关注的照片内容都聚集到一个地方,随时观看吗? 那就来定制你的Netvibes照片分享领域吧!
注册netvibes之后,只要点击YUPOO上的相应按钮,就可以把相关照片的feed添加到你的个人netvibes页面上。
比如想随时看到有关“baby”的照片,那你就可以把点击”baby”标签页的netvibes按钮,然后预览效果————>
编辑个人喜好————>就可以添加完成了。

你还可以特别设定一个“我的YUPOO”页面,专门用于聚集所有在YUPOO上的照片,所有精彩都不会错过! 赶快试一下吧。

3 Responses to “Yupoo&Netvibes 一同邀请:定制你的照片分享领域”

  1. 任平生 说道:

    呵呵,支持。
    既然这样,为什么不做一个添加到iGoogle 的快捷按钮呢,呵呵

  2. maqingxi 说道:

    Yupoo 在拓展,好想法。

  3. Hong Xiaowan 说道:

    非常精彩的应用,Netvibes非常的顺滑。

这篇文章上的评论的 RSS feed And trackBack URL.

Leave a Reply


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!