上海风尚节义卖活动,YUPOO在场。

十一月 16th, 2007

11月17日,上海青年风尚节将在上海虹口体育场正式举行,YUPOO将全力支持并参与公益市集的义卖活动。同时借此机会,YUPOO上海用户也将有第一次聚会。如果你正好在上海,如果你正好去风尚节逛逛,欢迎加入我们的聚会,支持义卖!
义卖情况请参看 “风尚节义卖赞助”。
我们的聚会安排看“ 这里”。如果来不及报名,就直接到公益市集来找大部队吧!

2 Responses to “上海风尚节义卖活动,YUPOO在场。”

  1. er 说道:

    一直关注又拍的发展。很人性化,团队也很优秀,虽然是一步步紧跟flickr,但是这是中国互联网的普遍现象,抄国外的东西一向抄的很快,希望yupoo越来越好,办出自己的特色。

  2. 飛躌玖天 说道:

    贵博客办的太好了,请问我的商务类型的站可以和你做友情连接吗?
    我的网址是:http://www.7wto.com/

这篇文章上的评论的 RSS feed And trackBack URL.

Leave a Reply


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!