生一炉火,暖一席人

十一月 14th, 2007

不知不觉中,这个冬天悄然来临:五点半下班时天色已经被黑暗笼罩;路边奶茶铺开始打出了『热』字的招牌;闹市里小吃店中开始飘出了腾腾的热气…我们看得到下班后情侣们互相倚偎而行,消失在茫茫夜色中,看得到奶茶铺的小妹妹细心的把每份奶茶加温摇匀,递给需要水份和温度的人们,看得到小吃店里一位妈妈认真的把热气腾腾的食物喂到旁边嬉戏的孩子嘴前…….这些印象的碎片虽然更多的还没有被我们手中的相机记录下来,却是让我们在匆匆忙忙的生活中为之动容的“生活照”,它记录了环绕在我们周围的温暖,燥动,理解,不安,包容,爱…这些生活的碎片是我们真实生活立体形象。

分享美好一刻,影像打动世界。Yupoo在矢志不渝的为这一目标而执着地努力,我们希望影像能帮助我们分享生活中的快乐与悲伤,惊喜与失望,包容与爱….这些朴素的人性闪光点不仅照亮自己,更是能打动别人。让每个人身上这些各不相同的闪光点释放出的光和热,在每个人的相机CCD里,在Yupoo相册中,在心中传递。

感谢你,每一位记录和分享生活的Yupooer!天凉了,希望我们在心中生一炉火,暖一席人。

当我们心中的影像开始发光发热,可以传递温暖可以触摸爱,这个冬天将因此而煦暖。Yupoo和你一路偕行。

One Response to “生一炉火,暖一席人”

  1. ●毛毛虫● 说道:

    心中的影像开始发光发热,可以传递温暖可以触摸爱

    相当诗意的境界啊,祝愿yupoo明天会更好!

这篇文章上的评论的 RSS feed And trackBack URL.

Leave a Reply


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!