2007网志年会开幕在即,限量版明信片抢鲜看!

十月 30th, 2007

本周末,2007年中文网志年会就将在北京举行了。YUPOO与网志年会联合组织的“中文web2.0 Logo明信片计划”也已经完成大半。在众多web2.0伙伴的积极响应下,不到半个月,明信片已经设计印制完毕,就等着在北京送给参会的朋友们了。
放个效果图给大家,如果你正准备参加这一次年会,就能在现场看到啦。

7 Responses to “2007网志年会开幕在即,限量版明信片抢鲜看!”

  1. 柯南 说道:

    期待你们的更新!QQ421321086
    资讯来自cnBeta!

  2. maqingxi 说道:

    我不能参加年会,但我很想要一张,你能满足我的这个小要求吗?

  3. 孤客 说道:

    我们也想要啊。咋办?

  4. 小橘子 说道:

    回复两位:可以先去icardyou看一下,这次和他们合作会有一个后续的活动。

  5. 石头 说道:

    什么时候
    能在上海举办一次
    这样的年会呀 ~~

  6. xent 说道:

    我也想要一个logo图片.呵呵

  7. [...] 2007网志年会开幕在即,限量版明信片抢鲜看! [...]

这篇文章上的评论的 RSS feed And trackBack URL.

Leave a Reply


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!