支持年会 关注伙伴——YUPOO发起“中文web2.0 Logo明信片计划”

十月 16th, 2007

支持年会 关注伙伴——YUPOO中文web2.0 Logo明信片计划”
颇受web2.0业界关注的第三届中文网志年会即将在下月举行。和年会一起成长起来的YUPOO自然也不会错过这样一次“草根的节日”,我们与中文网志年会一起,联合发起“中文web2.0 Logo明信片计划”。YUPOO将收集各家中文web2.0网站的logo,并将它们汇聚一张logo明信片,在年会期间赠送给参会的朋友们。

举办这样一个小活动,既想以YUPOO的绵薄之力,与众多创业伙伴一起努力,把“开放、分享、共进”的理念推广开来,也想吸引更多人关注到我们本土的互联网公司,让中文web2.0百家争鸣,百花齐放。

中文web2.0 Logo明信片计划活动内容:
1.简单要求:参加活动的网址为web2.0网站,并拥有独立域名;

2.LOGO提交方式:
请在2007年中文网志年会群进行报名,并填写以下信息:
Example:
网站名称:又拍网
Logo地址:http://www.yupoo.com/yupoo.gif
一句话简介:中文照片存储分享平台

3 LOGO征集时间:
征集时间为10月15日~26日,以保证足够的设计制作时间。

4.YUPOO将对提交的LOGO核对,24小时内加入在线版明信片。

5.由于明信片大小有限,最终将有50家web2.0网站代表加入限量版印刷明信片,对于大力推广本次活动的web2.0网站有优先选择的机会。

6.本次活动Yupoo有活动最终解释权。

马上参加吧,支持年会,关注伙伴,加入“中文web2.0 Logo明信片计划”!
活动地址:http://www.yupoo.com/event/web20

2 Responses to “支持年会 关注伙伴——YUPOO发起“中文web2.0 Logo明信片计划””

  1. Evan 说道:

    一定是要企业吗?个人blog可以吗?

  2. ●毛毛虫● 说道:

    我应该是飞扬之外第一个参与活动的yupooer

这篇文章上的评论的 RSS feed And trackBack URL.

Leave a Reply


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!