用心做YUPOO

十月 10th, 2007

2年前国庆节,我跟阿华两个人呆在杭州北面的一个出租房里,我们两正在为YUPOO策划着一个市场活动,他在找网站合作,我在负责技术方面的工作,感谢桃桃那时侯给我们无私的帮助;

1年前国庆节,我们已经有10个人,虽然忙着结婚的事情,但依旧不减对YUPOO的用心投入,大家也都牺牲了自己的节假日的时间,共同维护着YUPOO的顺利发展;

今年国庆节,家里多了一个小生命,我满满当当地当了7天的全职爸爸,多谢我的兄弟姐妹的用心投入,YUPOO可以不用我关心也能够正常顺利有序地进行。

昨天中午,节后的第一次朋友小聚,几个都是以前公司的同事,给我很多体会是他们都很忙,但是都很用心地在做事情,对待工作,生活和家庭都很用心。尽管他们一天到晚有近16,7个小时呆在单位里,但是家庭关系一直保持着很好,我在问他们是如何处理的时候,他们告诉我的事情,都让我感觉到他们的用心,因为用心了,对待自己的家人更好了,也更周到了,虽然同家人在一起的时间减少了;因为用心了,他们也得到自己的家人的理解,同事们的支持。很佩服他们。在昨天我也第一次用心地计算了时间,生命那么短暂,我们有什么理由让每一天虚度!

用心对待自己的家人、朋友,用心去对周边的人; 用心做好YUPOO, 也用心去好好享受生活!

5 Responses to “用心做YUPOO”

  1. 任平生 说道:

    祝 Yupoo 越来越好~~

  2. ●毛毛虫● 说道:

    很喜欢老大最后那句话“用心去好好享受生活!”

  3. marnick 说道:

    刚注册正在用yupoo,你们站的服务很好。我刚上传的篆刻图片,用上了幻灯片贴博客http://hilogin.3322.org/wordpress/chop,太妙了!!
    谢谢你们

  4. yougu 说道:

    看到团队D心声更能增加亲们对yupoo的热情喔 好棒 加油~

  5. wow gold 说道:

    恩,已经做的很不错了,希望有更大的进步

这篇文章上的评论的 RSS feed And trackBack URL.

Leave a Reply


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!