祝大家国庆快乐~

九月 29th, 2007

这是小橘子加入yupoo后的第二个国庆节了。想起来,去年的国庆节,才只有少少几个人的团队,在国庆节的最后两天,为了“我的黄金周生活”摄影大赛忙碌着。写文案,做页面,找支持伙伴。几天之内,所有的活动都弄好了,赶在10·1到来的前一天把内容放上线。

这应该yupoo第一个全站的摄影比赛,用户嘉佑帮我们写“如何参加黄金周比赛图文说明”,那时候yupoo的主色调还是活泼的橙色,连logo都是老版本的。节后归来,我和vicky两个人,人工统计公布几十个相册排行榜的日子,现在想来,虽然很繁琐但确实最有意思的——可以乘机看很多好照片。因为这次比赛,让第一名清心花茶同学成为yupoo 水王的势头更进一步;因为这次比赛,让司徒锦绣发起组织了现在yupoo的品牌比赛“我有我精彩”月赛……

1年来yupoo做了很多活动,用户也不断增加,好照片也多起来,身边的同事也多了好多,出去都有“浩浩荡荡”的感觉 ^ ^,在yupoo工作是一件开心的事。今年的十一,开放流量和摄影大赛等类似的这些活动都将暂缓。一是让我们的值班同学过节期间轻松一些,二是让大家能够暂时离开网络,好好拍照,玩个痛快!

YUPOO团队在这里祝大家国庆快乐,记得过完节把照片发给我们看 ^ ^

7 Responses to “祝大家国庆快乐~”

  1. zwlane 说道:

    我觉得yupoo一直在努力

  2. 清心花茶 说道:

    呵呵
    今天收到yupoo迟到的中秋月饼
    就当是国庆礼物了
    也祝愿yupoo团队的每位同学节日快乐
    玩个痛快
    记得过完节把照片发给我们yupooer看^ ^

  3. musiy 说道:

    我今年才用的,觉得这里不错!大部分的设置都很方便~必须要说的是版面简洁,清新的绿色非常喜欢~~~
    现在的网站啊为了盈利广告是扎堆的放!现代人都对广告视觉疲劳!!!~放过多的AD只会令人厌恶!!!!

    真希望YUPOO一直坚持自己的风格~常常举办摄影比赛这样的活动非常好!偶最喜欢看美图了……..精华更是不能错过啦~

    虽然有些地方觉得也不如意…..比如流量啊~还有新的编辑方式等等,希望以后更加先进啊!!!!!呵呵…….

  4. ●毛毛虫● 说道:

    “今年的十一,开放流量和摄影大赛等类似的这些活动都将暂缓。”

    不会是取消开放流量了吧?暂缓,延迟?

  5. zhouyinghua 说道:

    能共享一下这个wordpress的风格吗 ?很喜欢 。

  6. NOR 说道:

    只哈,不错啊,顶一下、。

  7. sigma 说道:

    去年国庆,印象太深了。
    那时候我深陷Yupoo,老婆都吃醋了。

    还有那难忘的黑色星期五,而且据说日期加起来是13的百年一遇的日子。 那段时间Yupoo团队可忙坏了

这篇文章上的评论的 RSS feed And trackBack URL.

Leave a Reply


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!