把生活装在Yupoo里.

九月 13th, 2007

“瞬间发生的事,却会想起很多来,一种余温的感动,蔓延着把你浸在里面,环抱。被收藏起来的是时间的表盘,可以用手指拨动表针回到曾经记录的任何光阴。会看见过去从远处的地平线出其不意地迎面而来,呼啸着逼迫眼前,然后又飞快成为倒视镜里的风景,不留余地往后退去。”

这是一个身边的朋友对自己坚持用相机记录生活的描述.

也许.细心的你,早已发现.伴随着Yupoo的新一轮的升级.我们首页的宣传语已经悄悄地改成”分享美好一刻,影像打动世界”.Yupoo创始于记录和分享身边的事物的小故事,并矢志不渝的传播这种生活态度.今天,我们投入的这个时代:海量的资讯冲击,不停的与不同的人和事沟通交流,信息和生活的繁复让人昏撅.地铁口,写字楼,加班后的睡眼……每天,生活给我们留下了什么样的影子?

在Yupoo,每天数以万计的人在上传自己用不同方式记录的生活,分享着不同的地点,不同的遭遇,不同的心情的生活轨迹…OL办公室桌子上的玩偶;蜜月旅行的一路绮丽;大雨过后城市的清新的早晨;刚满月儿子的大头照;一行人演唱会现场的呐喊;毕业临行前的合影…这些生活的瞬间被安全存放于我们在各地部署的服务器集群里,得以把这些生活和在全球各地的家人,朋友交流和分享. 现在,我们很努力而荣幸地做着这样的事情: 为数百万“热爱生活的人”提供优秀的影像分享平台,提倡在变幻多端的物质社会里保持对生活本质的热爱.在Yupoo里,我们看的到这个时代的信念,态度,品质与梦想,看到的那些生命中的精隧正在熠熠发光.相信我们每天看到接触到感受到的都是生活的财富,这些或宏大,或卑微,或平淡,或激情,或喧嚣,或安静的生活瞬间.触摸到打动你我和世界的力量.

分享美好一刻,影像打动世界,我们才刚刚开始.

4 Responses to “把生活装在Yupoo里.”

  1. sensen 说道:

    为什么图片博客发布,不支持mysinablog的地址。

    老是说密码有问题。

  2. 小橘子 说道:

    应该是mysinablog不支持api,所以yupoo系统无法将照片发布到相应的blog

  3. 小强 说道:

    非常感谢你提供的网站!~~~
    谢谢~~~!!
    终于找到一个可以外链并且上传速度快的网站了

    对了表示敬意~~

  4. Chris 说道:

    “把生活装在 Yupoo 里”~
    这句话很有感觉~

这篇文章上的评论的 RSS feed And trackBack URL.

Leave a Reply


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!