冰原雪车——北京老盖新作

八月 14th, 2007

冰原雪车 

每年约有数万名乘客来到哥伦比亚冰原,乘坐冰原雪车,踏上阿萨巴斯卡冰川,一睹冰川的真实面目,感受雪山之上刺骨的寒风,领略冰河时期的自然风貌。冰原雪车于1952年开始运营,目前使用的车型于1981年投入使用。全部车程为5公里,约需90分钟。——北京老盖

北京老盖的新作:古巴风情—马七加拿大风光—马7

YUPOO摄影论坛:2007年旅行之——加拿大哥伦比亚大冰原2007年旅行之——加拿大落基山脉风光

One Response to “冰原雪车——北京老盖新作”

  1. [...] 冰原雪车——北京老盖新作 归档在: 最近更新, 精彩推荐 — CG @ 8月 14th, 2007 [...]

这篇文章上的评论的 RSS feed And trackBack URL.

Leave a Reply


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!