加入纪念墙计划,在Yupoo留下你的印迹 !

八月 13th, 2007

又拍网Yupoo.com从创业的第一天到现在已经走过了两年多的风风雨雨,今天的Yupoo在服务的稳定性、功能性、用户体验都已经有了长足了发展,为了感谢大家对我们一如既往的支持,我们决定为我们的支持者们树立一面Yupoo纪念墙,除了在网上有这样的墙之外,在Yupoo公司门口也同样树立一面实物墙。你们的支持就是我们发展的原动力,我们会做得更好。

如何加入Yupoo纪念墙?

1. 体验Yupoo:把你对新版yupoo的感受体验,记录在你blog客里。

2. 告诉Yupoo:写好后提交你的blog地址,告诉yupoo的想法看法。

3. Yupoo通过:我们会对您提交的资料进行审核,然后把您添加到纪念墙。

4. 留下印记:在Yupoo的纪念墙上留下美好的回忆,与朋友共分享。

活动地址:

http://blog.yupoo.com/event/photowall/

4 Responses to “加入纪念墙计划,在Yupoo留下你的印迹 !”

  1. ybbswc 说道:

    很不错的说,增加了用户体验,并且给了我们展示自己的机会啊。

  2. 关注 说道:

    让用户BLOG你们, 很有意思, 觉得这次营销做的有水准!

  3. 何必呢 说道:

    网通速度巨惨~!!!!!!!!!!!!!

  4. ** 说道:

    建议提供blog功能。域名类似***.yupoo.com。

这篇文章上的评论的 RSS feed And trackBack URL.

Leave a Reply


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!