Yupoo&Anothr为你“此刻精彩,即时分享”

七月 26th, 2007

想要知道自己的Yupoo好友是否上传了新照片,你一直都有三种选择:利用rss阅读器订阅好友的照片,自己每天上Yupoo查看,朋友直接告诉你。
想告诉朋友你有好照片请他们看,你一直都这么做吗?用IM软件一个个通知,或者群发yupoo社区消息。
这些累人又费时的选择,是不是让你不愿意分享?现在YUPOO与Anothr(哪吒)联手推出好友照片即时分享服务,一定不会让你错过任何好友的精彩照片!

如何一劳永逸,绝不错过好友的精彩照片?你只需要3步。
第一步:比如你喜欢用户A的照片,那么请点击此用户A的照片主页右下角的Anothr按钮,按照提示,在Anothr页面上输入你常用的IM账号(包括MSN/GTALK/SKYPE)——此时请保证你的IM是在线状态。
第二步:添加Anothr机器人为好友。
第三步:点击由Anothr机器人发送到你IM上的链接,直接登录并保存订阅用户A的照片。
只需这三步,用户A一旦有照片更新,Anothr就会自动将更新信息发送到你输入的IM上。即使离线,好友的更新信息也将会在你登录IM时,传递给你。

目前,YUPOO每个用户个人照片主页均已经设置了Anothr按钮。同时这项服务也正在YUPOO几个常规的活动群内展开。本月9日开始,用户订阅“照片墙”活动,除了有机会获得一个可爱的汽车模型,更能随时欣赏到其他用户共享到群内的照片,分享效果立即扩大。活动公告发布当天,就有20多位用户参加了照片墙“城事”的订阅活动。现在,原创美女的订阅活动也正在进行中。

Anothr的方便好用,降低了YUPOO用户分享成本,也促进了YUPOO用户黏度。而YUPOO良好的照片和用户品质也是用户更乐意使用Anothr这样的即时分享工具。除目前的合作项目以外,YUPOO与Anothr的合作也将在更多层次深入开展,让用户的分享更即时,更方便。

4 Responses to “Yupoo&Anothr为你“此刻精彩,即时分享””

  1. 七七 说道:

    anothr不错哦~我也在用,这样看照片就不用自己去找了。

  2. nise 说道:

    非得用哪吒啊?我想用别的阅读器,怎么才能知道精彩照片的rss地址?!?!
    只能找到最新照片的

  3. 小橘子 说道:

    每个标签页和每个用户默认布局下,都有Rss订阅的按钮。第一个就是单纯的rss订阅地址.

  4. blue1234 说道:

    为什么我上传的图片现在下载时会有水印.请问怎么能取消水印.

这篇文章上的评论的 RSS feed And trackBack URL.

Leave a Reply


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!