三大活动唱主角 YUPOO分享社区初露端倪

六月 22nd, 2007

[YUPOO blog 杭州2007年6月22日 讯]

经常上YUPOO的用户们发现,6月以来,YUPOO站内的摄影活动多了起来,除了去年有用户自发组织的我有我精彩月赛群之外,最美照片墙、原创美女征集计划、人在旅途摄影大赛……各种类型的摄影活动陆续启动,还让不少喜欢热闹的用户忙不过来,这也是YUPOO建站2周年以来,最为密集的活动阶段了。

三大月度活动,只要你来分享
据了解,根据YUPOO团队的策划安排,自6月到明年年初,每月上中下旬均有三个活动,而这些活动的设计也针对不同喜好的用户设置。 让每个人都能找到适合自己的活动圈子。
据YUPOO管理员介绍,每月初启动的我有我精彩月赛主要面向有一定专业摄影经验和基础的用户,活动要求参加者严格按照活动规则参加:共享照片,加标签,发帖子一个都不能少,而这一规定也是出自月赛发起者——用户司徒锦绣的设计。严格的规则也带来高质量的照片,月赛群经过大半年的运作,已经汇聚了YUPOO大量专业水准的照片,成为用户分享摄影技巧的好地方。

每月10日开始的最美照片墙源于YUPOO团队美好的设想,他们希望在自己的办公室上,做出一片由用户分享的照片组成的大墙。自今年春节第一次尝试之后,时隔半年,YUPOO团队准备好全面启动,活动没有照片质量要求,主题设计接近普通生活,第一个主题“童颜”就获得了大量用户的支持。每人限发三张照片的要求让好几位用户苦恼:孩子们的照片张张都好,只选三张太难了。 对此,YUPOO团队解释说:“我们希望有更多主题,更多用户加入到这个照片墙中。没有预料大家分享的热情这么高,如果不限制数量,估计每期活动之后,yupoo就要开辟一堵墙啦。”

而原创美女征集计划更出乎YUPOO团队的预料,上线不到两天就有100多张照片加入。“选这个主题其实是一种冒险”,YUPOO团队的冒险不无道理:一方面美女始终是个争议的话题,容易做偏,另一方面这个容易分享的主题恰恰需要有人愿意展示分享。“不过现在看来分享已经不成问题,现在的目标是,挖掘真正好的原创照片,保证这个计划的质量”。

YUPOO团队表示,活动的奖励并非丰厚,希望有更多用户愿意加入到分享的行列,与他人分享美好的同时,自己也能得到更多快乐。
除了三大月度活动以外,5月份启动的“人在旅途摄影大赛”已经汇集了几千张参赛作品,6月1日和6月16日YUPOO更尝试在杭州进行了两次外拍摄影活动,这些都显示出YUPOO要在摄影和分享上下大功夫,“我们相信通过努力,大家既能在YUPOO上看到更多美的照片,更能展示出自己的美。这是一个展示的时代,谁都有机会。”

与此同时,6月18日,专门针对摄影交流开设的YUPOObbs也正式上线,yupoo分享社区已经显山露水了。

4 Responses to “三大活动唱主角 YUPOO分享社区初露端倪”

  1. Aether 说道:

    当我使用自己的网址登录yupoo的openid的时候,跳转到:
    http://www.yupoo.com/account/openid/verify/

    就失去响应了,白板。

    但是我登陆自己的blog都很正常。
    我在页面的最下方放置了openid的参数。
    请技术人员帮忙看看?

  2. Gofeeling 说道:

    周一,我让技术在检查一下这个问题!

    这两天是发现某些openid的server 无法正常响应

  3. vayn 说道:

    yupoo是不是没有网通的线路啊,用网通连登都登不上去

  4. Zola 说道:

    Aether, 您的Blog不是HTML页面,目前Yupoo只支持从HTML页面获得OpenID信息。

    我们应该也会在以后加入对XML页面的支持。

这篇文章上的评论的 RSS feed And trackBack URL.

Leave a Reply


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!