YUPOO2.0上线更新倒计时

七月 3rd, 2006

    团队努力了几个月,终于有结果了。今天晚上19点到明天早上9点,整个系统要完成所有升级工作。届时,大家就能看到一个全新的YUPOO2.0。我们相信,这一次YUPOO将更好用,更好看。

    整个七月,新版YUPOO接受大家的公测。欢迎大家随时将新版的使用体会或者意见告诉YUPOO创始团队,我们会根据大家的看法对新版YUPOO进行更完善的调整。

   同时,为了感谢大家对YUPOO的关注和支持,我们有一系列新版体验活动陆续推出,并已经备下好礼,就等大家来参与了。

   新版更新倒计时,我们一起期待。

update: 尽管我们做了很充分地准备,但是升级过程中还是碰到了点小问题, 因此预期时间要推迟公开发布了,请大家见谅!

Leave a Reply


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!