邀请方式新升级, 朋友之间更亲近

八月 31st, 2006

     本周,Yupoo的邀请好友方式进行了新的升级。新的邀请方式特别支持导入IM联系功能。现在用户除了输入邮件地址邀请朋友外, 更可以利用Yupoo的新功能,只需要点击一下“导入联系人”按钮,就可以向用户的MSN、gmail、yahoo联系人发送相应的邀请邮件。无论有多少个朋友,多少个联系人,省却了键盘输入和记录繁琐的邮件地址的麻烦,每个人的朋友圈将因此更容易亲近。
      不记得有多少次了, 好久不联系的朋友会特地在msn上冒出来跟我说,“ 我看你了, 看到你在YUPOO的照片, 最近活很安逸哦”。其实, 我只不过将平常的生活用照片记录下来,共享到了Yupoo, 仅仅非常随意和简易的行为,却在朋友间有了分享的快乐感觉,着实让人觉得兴奋。
  Yupoo, 希望能够建立您与朋友,家人间的分享网络,而某一天您会惊喜地发现,朋友们都和一起通过Yupoo了解生活,分享生活的细节和乐趣。这也正是Yupoo团队一直想要努力实现的事情。 

   现在,就赶紧体验一下YUPOO最新邀请方式,和朋友更亲近。http://www.yupoo.com/invites/

用的好不好,有任何建议,您都可以前往下列地址告诉我们。
1.http://www.yupoo.com/groups/forums/topic?topicId=ff8080810d578486010d5929bc64333c
2. http://www.yupoo.com/forums/view?id=36d2c3df346345c6af02d541496a4cc2

2 Responses to “邀请方式新升级, 朋友之间更亲近”

  1. [...] 为了“分享快乐的感觉”,作为图片“分享”的Yupoo升级了邀请功能:支持从Msn、Yahoo和Gtalk中导入联系人。如果你是Yupoo的用户,而且又乐意和朋友分享你最近的照片,尤其是国庆旅游归来之后,那么这个功能将会比较贴心。 [...]

  2. [...] Yupoo进行时 – » 分享的快乐感觉 (tags: yupoo) [...]

这篇文章上的评论的 RSS feed And trackBack URL.

Leave a Reply


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!