YUPOO API 应用第一波

八月 23rd, 2006

yupoo api 开放至今,可以说反响超过了我们的预计,已经收到了几百个api key 的申请。目前除了之前提到的 热心用户“一尘子”开发的相册搬家工具 之外,已经有好几个网站支持YUPOO API 了。欢迎大家试用体验。
1 UUZONE 优友地带 支持直接从yupoo引用图片到blog和留言、评论区域。

2 比酷网 支持从yupoo引用图片制作视频作品

3 米胖 调用yupoo相应地点标签图片,方便用户在米胖浏览。所有以橙色框标记的照片都调用自yupoo。

3 Responses to “YUPOO API 应用第一波”

  1. Fenng 说道:

    恭喜,好事情 :)

  2. [...] Yupoo进行时 » Blog 存档 » YUPOO API 应用第一波 (tags: yupoo api) [...]

  3. stanly 说道:

    恭喜恭喜啊~等了好久了

这篇文章上的评论的 RSS feed And trackBack URL.

Leave a Reply


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!