给关注yupoo的人

七月 7th, 2006

今天,wangtam上面发了一片有关YUPOO新首页图标的blog。而用户昊子也在版务上提了个醒

我们要跟所有关注YUPOO的人道歉。对于发生这样的事情,整个YUPOO团队表示诚挚的抱歉。

非常感谢hung,2simple,Campus,eric,花老鼠,悬翎,asmile……等等很多很多关心YUPOO的人,你们,包括所有用户,给我们的批评也好,支持也好,都是YUPOO可以走到今天的动力。我们要谢谢你们一贯的关注。

或许我们说的看起来就像是事先想好的“套话”,但我们还是请大家继续关注YUPOO,鞭策YUPOO,支持YUPOO, YUPOO一定会做最好的服务,走出自己的路来。如果失去大家,这条路走起来一定会困难很多。

同时,缺少好的UI一直是整个团队的软肋,在这里再次寻找懂得div+css/ photoshop的UI,如果有这样的伙伴加入,相信我们一定会做出让大家用着更称手的YUPOO.

再次向大家表示抱歉,也请大家相信YUPOO会努力。

Leave a Reply


Verify Code   If you cannot see the CheckCode image,please refresh the page again!